08161-9106384 info@mibikids.de

Einnahmen 2019:

Ohne die tolle Unterstützung durch zahlreiche Firmen, Vereine, Schulen und Stiftungen aus der Region, wohl aber auch die vieler Privatpersonen, würde MiBiKids nicht existieren: Spenden machten 2019 66% unserer Gesamteinnahmen aus.

Leider sind nur etwa 10.000 € Spenden durch eine feste Spendenvereinbarung oder Fördermitgliedschaft abgesichert (grüner und lila Bereich in der Grafik). Die Summe der restlichen Spenden ist nicht wirklich vorhersagbar und fiel 2019 gegenüber 2018 zwar höher, im Vergleich zu anderen Vorjahren aber eher gering aus. Damit reflektiert die Grafik die alljährliche Situation des Vereins, dass relativ hohen Fixkosten einem eher unsicheren Spendenaufkommen gegenüber stehen.

De facto erzielte der Verein 2019 das zweite Mal in Folge eine negative Bilanz, wenn auch in deutlich geringerem Ausmaß als 2018.
Für die kommenden Jahre streben wir deshalb weiter eine Erhöhung der öffentlichen Zuschüsse an.

Wir danken allen Spendern und Spenderinnen in der Region für ihre tatkräftige Unterstützung!

Zurück zum Haupt-Menüpunkt Finanzen