08161-9106384 info@mibikids.de

Einnahmen 2020:

Ohne die tolle Unterstützung durch zahlreiche Firmen, Vereine, Schulen und Stiftungen aus der Region, wohl aber auch vieler Privatpersonen, würde MiBiKids nicht existieren: Spenden machten 2020 stolze 85% unserer Gesamteinnahmen aus.

Leider sind nur etwa 15.000 € der Spenden durch eine feste Spendenvereinbarung oder Fördermitgliedschaft abgesichert (grüne, roter und blauer Bereich in der Grafik). In 2020 betrug diese Summe zwar knapp 20.000€, mit dem Jahreswechsel lief aber leider die Spendenvereinbarung mit der FMG aus. Die Summe der restlichen Spenden ist nicht wirklich vorhersagbar und fiel 2020 gegenüber 2019 zwar deutlich höher aus, ist aber leider nichts, worauf sich der Verein verlassen kann. Glücklicher Weise waren die Einnahmen in 2020 deutlich höher als die Ausgaben, ein Zuschuss musste nur in einer Gemeinde in Anspruch genommen werden. Dies ist aber auf den Corona bedingten hohen Kursausfall zurück zu führen.

Für 2021 erhoffen wir uns weniger Ausfälle und nehmen die damit verbunden höhere Ausgaben in Kauf. Für die kommenden Jahre streben wir deshalb weiter eine Erhöhung der öffentlichen Zuschüsse an.

Wir danken allen Spendern und Spenderinnen in der Region für ihre tatkräftige Unterstützung!

Zurück zum Haupt-Menüpunkt Finanzen